Вы нам писали: «Чем выполнять термоизоляцию основания перед укладкой электрического теплого пола?»

Вы нам писали: «Чем выполнять термоизоляцию основания перед укладкой электрического теплого пола?»Наш рассказ из рубрики «Вы нам писали» о достаточно сложной теме — теме теплоизоляции. Существует множество мнений о том, нужно или не нужно использовать специально теплоизоляцию для экономии электроэнергии. А так же для того, что бы не греть потолок соседу снизу. Наше мнение по этому вопросу — в статье на сайте.

Читать статью о Вы нам писали: «Чем выполнять термоизоляцию основания перед укладкой электрического теплого пола?» дальше

Терморегулятор DEVIreg530

Терморегулятор DEVIreg530В настоящее время системы управления теплым полом имеют самые разнообразные решения. Разнообразие терморегуляторов часто способно «задвинуть» механические варианты в самую глубь товарных предложений. И совершенно напрасно. В сегодняшней статье мы расскажем об уникальных возможностях терморегулятора DEVIreg530 и простых возможностях этой модели.

Читать статью о Терморегулятор DEVIreg530 дальше

Особенности плоского теплого пола производства компании AHL

Особенности плоского теплого пола производства компании AHLИспользование системы теплого пола имеет целый ряд особенностей. Одной из наиболее сложно решаемой является пусть малая, но все же необходимая толщина для укладки. Система, о которой мы расскажем сегодня, представляет собой теплый пол на основе аморфного металла. Его толщина — доли миллиметра.

Читать статью о Особенности плоского теплого пола производства компании AHL дальше

Теплый пол на основе двухжильного мата AURA

Теплый пол на основе двухжильного мата AURAОсобенно часто приходится слышать пожелания приобрести «нормальный теплый пол». Как правило, в это понятие вкладывается: теплый пол на основе мата, с двухжильным греющим проводом, стандартной линейкой типоразмеров, вменяемой ценой и сервисной поддержкой по Москве и области.

Читать статью о Теплый пол на основе двухжильного мата AURA дальше

Массивная дубовая доска производства Stenwood

Массивная дубовая доска производства StenwoodКак многие заметили, массивные доски в последние годы стали приобретать все большую популярность. Хотя это вполне оправданно: они экологичны и их легко постелить, подобрав при этом необходимую расцветку из огромного ассортимента.

Читать статью о Массивная дубовая доска производства Stenwood дальше

Массивная доска в исполнении Stenwood

Массивная доска в исполнении StenwoodВ сегодняшней статье хочу рассказать Вам о продукции компании Stenwood. Основным направлением деятельности компании является производство экологически чистого штучного паркета и массивной доски. Это совершенно справедливо можно отнести к достаточно стандартному направлению деятельности, которое можно считать типовым для многих компаний-производителей напольных покрытий.

Читать статью о Массивная доска в исполнении Stenwood дальше

Массивная доска Amberwood

Массивная доска AmberwoodСегодня я хочу написать статью о наиболее интересном, на мой взгляд, производителе массивной доски под лаком и маслом — компании Amberwood. Производственные мощности компании расположены в Приморском крае, занимают огромную площадь, работники компании используют самые нестандартные решения при организации технологического процесса, а продукция хорошо известна в нашей стране профессиональным паркетчикам. Ну, а теперь обо всём вышеперечисленном немного подробнее.

Читать статью о Массивная доска Amberwood дальше

Паркетный клей производства Perazin

Паркетный клей производства PerazinСегодня хочу рассказать Вам о продукции компании Ramge, выпускаемой под брендом Perazin и Pera. Это паркетный клей. Однокомпонентные клея, широко используемые при укладке фанеры, должны обладать рядом особенностей. Так как с их помощью осуществляется склеивание не просто разных, а именно разнородных по своему составу поверхностей (цементного основания и деревянной фанеры) клей для них должен быть эластичным, вязким, текучим, удобным для переноса и недорогим.

Читать статью о Паркетный клей производства Perazin дальше

Продукция компании Stauf

Продукция компании StaufСегодня я хочу рассказать Вам о продукции германского концерна Штауф. Мне лично очень нравятся продукты напольной химии германских производителей по одной причине. Германия является страной с традиционно хорошо развитой химической промышленностью. Именно промышленностью в целом, а не оборудованием одного или двух отдельно взятых концернов. В таких условиях, чтобы существовать и получать прибыль, необходимо выпускать продукцию достаточно высокого качества и с уникальными свойствами для потребителя.

Читать статью о Продукция компании Stauf дальше

Паркетная доска

Паркетная доскаВ этой статье хочу рассказать об еще одном интересном направлении напольных покрытий — паркетной доске. Паркетная доска производится достаточно давно, технология производства хорошо налажена и обладает серьезным ценовым преимуществом перед массивной доской. Существует несколько основных вариантов деления паркетной доски.

Читать статью о Паркетная доска дальше

Паркетный клей

Паркетный клейХочу рассказать вам о паркетном клее и его основных особенностях. Но перед тем, как начать свой рассказ позволю себе небольшое отступление

Читать статью о Паркетный клей дальше

Массивная доска покрытая лаком, без покрытия и обработанная маслом

Массивная доска покрытая лаком, без покрытия и обработанная масломСегодня расскажу Вам об еще одном из вариантов деления массивной доски. Существует два основных вида защиты поверхности массивной доски. Это покрытие маслом и лаком. Кроме того, становится достаточно популярным приобретение и укладка массивной доски без покрытия. Особенности каждого из трех вариантов хочу более подробно описать в этой небольшой статье.

Читать статью о Массивная доска покрытая лаком, без покрытия и обработанная маслом дальше

Типы массивной доски по породе древесины

Типы массивной доски по породе древесиныКак и обещал, сегодня расскажу более подробно о традиционном для паркетчиков делении массивной доски по такому критерию, как порода древесины

Читать статью о Типы массивной доски по породе древесины дальше

Массивная доска — основные критерии отбора

Массивная доска — основные критерии отбораСегодня я расскажу Вам об одном из самых приятных вариантов напольного покрытия — о массивной доске.

Читать статью о Массивная доска — основные критерии отбора дальше